Пшенная каша вегетарианская с овощами
Ингредиенты
Порций
4
70 граммы Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
200 граммы Пшено
Пшено
600 миллилитры Вода
Вода
100 граммы Баклажан
Баклажан
100 граммы Кабачок
Кабачок
100 граммы Болгарский перец
Болгарский перец
100 граммы Зеленая стручковая фасоль
Зеленая стручковая фасоль
2 граммы Тимьян
Тимьян
2 граммы Розмарин
Розмарин
6 граммы MAGGI® Приправа 10 овощей
MAGGI® Приправа 10 овощей
углеводы | 42.5 г |
энергии | 372.4 kcal |
Жиры | 19.9 г |
белка | 6.9 г |
Информация для одной порции
Инструкции
25 мин
Шаг 1
Пшено перебрать, промыть и отварить до полуготовности, овощи нарезать кубиком, зеленую фасоль разморозить.
0 мин
Шаг 2
Обжариваем овощи и добавляем веточки тимьяна и розмарина. Нужно слегка обжарить овощи до золотистого румянца, но не пережарить, чтобы осталось больше витаминов.
0 мин
Шаг 3
Смешать в сковороде пшенную кашу, поджаренные овощи. Добавить MAGGI® Приправа 10 овощей. Тщательно перемешать на слабом огне.
0 мин
Шаг 4
Готовое блюдо при желании можно украсить свежей зеленью.
0 мин
Совет
Все продукты доступны и всегда есть в ближайшем магазине. Ну а приготовление очень быстрое и максимально удобное - пока варится каша, мы обжарим овощи. Главное не забыть добавить приправы для аромата, и главный ингредиент - любовь.