Тарталетки с ананасом и сыром
Ингредиенты
Порций
5
10 штуки Тарталетки
Тарталетки
50 граммы Сыр
Сыр
40 граммы Ананас, консервированный, в пакетах с легким сиропом, твердый и жидкий
Ананас, консервированный, в пакетах с легким сиропом, твердый и жидкий
1 Штука Яйцо, целое, сырое, свежее
Яйцо, целое, сырое, свежее
30 граммы Майонез
Майонез
10 граммы Лук репчатый, зеленый или зеленый (включая ботву и луковицу), сырой
Лук репчатый, зеленый или зеленый (включая ботву и луковицу), сырой
5 граммы Укроп
Укроп
5 граммы Петрушка
Петрушка
углеводы | 9.5 г |
энергии | 184.3 kcal |
Жиры | 13.7 г |
волокно | 0.5 г |
белка | 5.6 г |
Насыщенные жиры | 3.2 г |
натрий | 191.4 мг |
Информация для одной порции
Инструкции
25 мин
Шаг 1
Сварить яйца вкрутую, остудить, очистить от скорлупы и нарезать мелкими кубиками. Укроп и петрушку измельчить. Зеленый лук мелко нарезать. Сыр натереть на мелкой терке.
0 мин
Шаг 2
Слить сироп из банки и нарезать ананасы мелкими кубиками.
Соединить тертый сыр с ананасом, майонезом, яйцом и зеленью и перемешать. Наполнить начинкой тарталетки.
0 мин
Шаг 3
Расставить тарталетки на подносе и украсить зеленым луком.
0 мин
Совет
Для дополнительного вкусового акцента и украшения можно посыпать тарталетки дроблеными грецкими орехами.