Томатный соус для шашлыка с кинзой
Ингредиенты
Порций
1
400 граммы Томаты консервированные
Томаты консервированные
1 пучок Кинза
Кинза
1 пучок Салат
Салат
Соль
Соль
Черный молотый перец
Черный молотый перец
1.5 чайные ложки Сахарный песок
Сахарный песок
1 гвоздика Чеснок
Чеснок
углеводы | 49.2 г |
энергии | 220.1 kcal |
Жиры | 1.8 г |
волокно | 10.8 г |
белка | 10.2 г |
Насыщенные жиры | 0.2 г |
натрий | 1015 мг |
Sugars | 27.8 г |
Информация для одной порции
Инструкции
10 мин
Шаг 1
Томаты перелить в посуду для будущего соуса, зелень хорошо промыть и просушить.
0 мин
Шаг 2
Зелень мелко порубить.
0 мин
Шаг 3
Добавить в форму к томатам зелень, сахар, соль, перец и натертый на мелкой тёрке чеснок.
0 мин
Шаг 4
Все тщательно перемешать. Консистенция должна быть очень густая.
0 мин
Шаг 5
Подавать соус к куриному или мясному шашлыку.
0 мин
Совет
Всегда можно использовать стандартный покупной соус к шашлыку. А что, если сделать свой томатный соус? Попробуйте, вы удивитесь, как это быстро и вкусно.