Сытные тефтели на сковороде в соусе из консервированной фасоли
Ингредиенты
углеводы | 32.9 г |
энергии | 619.9 kcal |
Жиры | 42.5 г |
белка | 27.6 г |
Инструкции
Очищенную луковицу нарезать очень мелкими кубиками. Очищенную морковь натереть на мелкой терке. Перец очистить от семян и нарезать короткой соломкой.
Соединить лук и морковь с двумя видами фарша. Добавить MAGGI® Приправу для сочного мяса и шашлыка и тщательно перемешать.
Сформировать из фарша тефтели. Разогреть в сковороде масло и обжарить тефтели на сильном огне до румяной корочки со всех сторон.
Добавить к тефтелям консервированную в томатном соусе фасоль (вместе с соусом). Добавить в соус перец, довести до кипения.
Если соус очень густой, добавить немного горячей воды. Попробовать соус на вкус и при необходимости досолить. Накрыть крышкой и тушить около 20 минут или до мягкости перца и готовности тефтелей.
Совет
Сочный домашний фарш, свежие овощи и ароматные специи делают тефтели такими аппетитными, а яркий соус из консервированной фасоли дополняет блюдо и подчеркивает его вкус. Попробуйте приготовить тефтели в соусе из фасоли и оцените рецепт по достоинству.
Подавайте тефтели горячими вместе с соусом, дополнив гарниром из свежих или запеченных овощей. По желанию также дополните подачу сметаной.