Компот из абрикосов и яблок
Ингредиенты
Порций
3
3 штуки Яблоки
Яблоки
10 штуки Абрикосы
Абрикосы
300 граммы Сахарный песок
Сахарный песок
углеводы | 142.8 г |
энергии | 558.5 kcal |
Жиры | 0.9 г |
волокно | 7.6 г |
белка | 2.8 г |
Насыщенные жиры | 0.1 г |
натрий | 4.4 мг |
Sugars | 133.5 г |
Информация для одной порции
Инструкции
1ч
Шаг 1
Яблоки промыть, удалить семечки и нарезать дольками. Абрикосы промыть, разрезать пополам и удалить косточку. Заполнить банку на 1/3 яблоками и абрикосами, залить кипятком. Настаивать 30 минут.
0 мин
Шаг 2
Вылить воду из банок в кастрюлю, добавить сахар и довести до кипения.
0 мин
Шаг 3
Перелить сироп в банку и закатать крышку. Поставить компот вверх дном в теплое место для постепенного остывания.
0 мин
Совет
Этот компот сохранит все витамины лета и станет не только хорошим зимним угощением, но и поможет поддержать тонус в холодное время года.