Паста примавера
Ингредиенты
Порций
4
450 граммы Макароны
Макароны
50 граммы Несоленое масло
Несоленое масло
1 гвоздика Чеснок
Чеснок
200 граммы Спаржа
Спаржа
100 граммы Зеленый горошек
Зеленый горошек
100 граммы Шпинат
Шпинат
1 Штука Лимон
Лимон
1 веточка Мята
Мята
1 веточка Базилик
Базилик
1 веточка Укроп
Укроп
1 веточка Петрушка
Петрушка
Соль
Соль
Черный молотый перец
Черный молотый перец
25 граммы Фундук
Фундук
50 граммы Сыр Пармезан
Сыр Пармезан
1 столовая ложка Оливковое масло
Оливковое масло
углеводы | 95.4 г |
энергии | 676.1 kcal |
Жиры | 22.8 г |
волокно | 8.3 г |
белка | 24 г |
Насыщенные жиры | 9.3 г |
натрий | 179.9 мг |
Информация для одной порции
Инструкции
40 мин
Шаг 1
Нагрейте масло в кастрюле, добавьте чеснок и обжарьте в течение одной минуты.
0 мин
Шаг 2
Добавьте предварительно ошпаренную спаржу, свежий горошек и шпинат и обжарьте в течение 2 минут, пока шпинат не завянет.
0 мин
Шаг 3
Следом закиньте в кастрюлю сваренные макароны степени аль-денте и немного воды с лимонным соком. После этого добавьте зелень и соль с перцем по вкусу.
0 мин
Шаг 4
Перед подачей посыпьте пармезаном и фундуком и сбрызните оливковым маслом.
0 мин