Быстрая уха с минтаем
Ингредиенты
углеводы | 17.4 г |
энергии | 200 kcal |
Жиры | 1.7 г |
белка | 27.5 г |
Инструкции
Рыбу хорошо промыть, очистить, срезать плавники, голову и хвост. Нарезать на небольшие кусочки. Отварить в кипящей воде в течении 15 минут. Процедить через марлю и сито. Рыбу извлечь.
Картофель очистить и нарезать средним кубиком.
Бульон вернуть в чистую кастрюлю и снова довести до кипения. Добавить картофель. Готовить восемь минут.
Остывшую рыбу разобрать на филе и очистить от костей.
Добавить в кастрюлю MAGGI® Зажарка. Перемешать и готовить еще пять минут. В самом конце добавить филе рыбы. Подавать суп, украсив зеленью по вкусу.
Совет
Легкий и быстрый рецепт ухи, никого не оставит равнодушным. Небольшое количество ингредиентов и суп с богатым вкусом готов. Приготовьте и оцените настоящее рыбное блюдо.
Суп можно дополнить брокколи, стручковой фасолью или зеленым горошком, добавив их на этапе добавления MAGGI® Зажарка.