Дрожжевой пирог с капустой
Ингредиенты
Порций
6
500 миллилитры Молоко обезжиренное, жидкое, 2% молочного жира, без добавления витамина А и витамина D
Молоко обезжиренное, жидкое, 2% молочного жира, без добавления витамина А и витамина D
1.5 Столовые ложки Дрожжи
Дрожжи
1 чайная ложка Соль
Соль
3 Столовые ложки Сахарный песок
Сахарный песок
3.5 стаканы Мука
Мука
0.5 Штука Капуста
Капуста
1 Штука Лук репчатый
Лук репчатый
2 штуки Отварные яйца
Отварные яйца
40 миллилитры Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
1 чайная ложка Соль
Соль
0.5 чайная ложка Черный молотый перец
Черный молотый перец
0.5 стакан Вода
Вода
углеводы | 85.5 г |
энергии | 503.3 kcal |
Жиры | 12.5 г |
волокно | 12.9 г |
белка | 19.2 г |
Насыщенные жиры | 2.8 г |
натрий | 1378.1 мг |
Sugars | 15.2 г |
Информация для одной порции
Инструкции
1ч 35 мин
Шаг 1
Капусту вымыть и нарезать тонкой соломкой, приправить солью и перцем.
0 мин
Шаг 2
Лук мелко нарезать и обжарить в масле огне в течение 5 минут, затем добавить капусту, влить воду и тушить под крышкой в течение 30 минут.
0 мин
Шаг 3
В горячее молоко добавить дрожжи с сахаром и оставить на 15 минут. Затем добавить в молоко муку, соль и замесить тесто.
0 мин
Шаг 4
Распределить часть теста по дну формы для запекания, сверху разложить тушеную капусту, посыпать мелко нарезанными яйцами и накрыть оставшейся частью теста.
0 мин
Шаг 5
Запекать пирог при температуре 170 градусов в течение 55 минут.
0 мин
Совет
Этот сытный пирог на дрожжевом тесте вы можете подать в качестве полноценного ужина с чаем или компотом.