Сырное фондю по-деревенски
Ингредиенты
углеводы | 18.3 г |
энергии | 522 kcal |
Жиры | 32.3 г |
белка | 33.2 г |
Инструкции
Домашнее сырное фондю очень легко приготовить. Креветки и картофель отварить и очистить, брокколи бланшировать, чеснок почистить и измельчить, сыр натереть на терке.
Смазать стенки и дно кастрюли маслом. Поставить кастрюлю на плиту. Всыпать тертый сыр, влить вино и вишневую наливку, добавить МАГГИ® БУКЕТ ПРИПРАВ, крахмал и чеснок. Помешивая, довести смесь до кипения. Переставить кастрюлю на горелку. Отдельно подать очищенный от кожуры и порезанный крупными кубиками картофель, брокколи и креветки.
Окунать овощи в сыр так же, как и хлеб в классическом сырном фондю.
Совет
Приготовление сырного фондю отнимет у вас всего полчаса, а национальное блюдо точно удивит ваших гостей! Сырное фондю легко можно сделать дома, а для подачи лучше использовать широкую посуду с толстым дном. Количество сыра должно быть вдвое больше количества вина.