Перейти к основному содержанию
Суп
Европейская кухня

Португальский рыбный суп

50 мин
Легкий
392.9 kcal
14 августа 2024
65
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 6
1 килограмм Помидоры
Помидоры
1 литр Вода
Вода
800 граммы Треска
Треска
1 стакан Круглый рис
Круглый рис
1 Штука Лук репчатый
Лук репчатый
5 Столовые ложки Оливковое масло
Оливковое масло
4 Столовые ложки Укроп
Укроп
2 Столовые ложки Базилик
Базилик
2 гвоздика Чеснок
Чеснок
3 чайные ложки MAGGI® Приправа универсальная Букет приправ
MAGGI® Приправа универсальная Букет приправ

MAGGI® Букет приправ. Универсальная приправа

Как с легкостью придать любимым блюдам аппетитный аромат и яркий вкус? Добавьте универсальную приправу MAGGI®.

Узнать о продукте

Инструкции

50 мин
Шаг 1

Лук и чеснок очистить, измельчить. Помидоры вымыть, разрезать пополам. Поместить разрезом вверх на смазанный маслом противень, посыпать измельченными чесноком и луком, полить оливковым маслом. Поставить в разогретую до 180°С духовку на 20 минут.

0 мин
Шаг 2

Рис промыть, положить в кастрюлю с 1 стакан кипящей воды. Довести до кипения, уменьшить огонь, добавить 1 ч.л. оливкового масла и варить 6 минут. Снять с огня, откинуть рис на дуршлаг.

0 мин
Шаг 3

Базилик и петрушку вымыть, обсушить, отделить листики от стеблей. Листики отложить в сторону, стебли нарезать. Запеченные помидоры измельчить в блендере вместе со стеблями базилика и петрушки в однородную массу.

0 мин
Шаг 4

Добавить получившееся пюре в кастрюлю с рисом, тщательно перемешать. Влить оставшуюся воду, добавить МАГГИ®БУКЕТ ПРИПРАВ. Довести до кипения.

0 мин
Шаг 5

Рыбу нарезать небольшими ломтиками, добавить в суп. Варить 10 минут. Разлить суп по тарелкам, посыпать отложенными листиками базилика и петрушки.

0 мин

Совет

Кусочки трески можно заменить на предварительно обжаренный в оливковом масле морской коктейль. Обжаренные морепродукты в сочетании с особым ароматом томатов и базилика придадут блюду интересный вкус и не оставят равнодушными настоящих гурманов.
Ароматный рыбный суп покорит вас своим бесподобным вкусом и нежной текстурой.

Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить

Подборки рецептов

MAGGI® НA ВТОРОЕ для макарон в сливочно-сырном соусе с курицей и грибами

Коллекция рецептов с MAGGI® НA ВТОРОЕ для макарон в сливочно-сырном соусе с курицей и грибами

Плов

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для плова с курицей

MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

Русская кухня

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для гречки по-купечески томленой со свининой

MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет

Суп Звездочки

Коллекция рецептов с MAGGI® Суп Звездочки

Другие рецепты

Сельдь под шубой рулетом - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Сельдь под шубой рулетом

Средний
Соус бешамель для лазаньи - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Соус бешамель для лазаньи

20 мин
Легкий
Слоеный салат из свеклы и яиц - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Слоеный салат из свеклы и яиц

Легкий
Буррито с говядиной - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Буррито с говядиной

40 мин
Легкий
Свинина томленая с оливками - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Свинина томленая с оливками

55 мин
Легкий
Гуляш с солеными огурцами по-крестьянски, подробный рецепт с фото

Гуляш с солеными огурцами по-крестьянски

1ч 30 мин
Легкий