Картофельная запеканка по-итальянски
Ингредиенты
Порций
4
800 граммы Картофель, сырой, кожура
Картофель, сырой, кожура
300 граммы Ветчина
Ветчина
300 миллилитры Молоко обезжиренное, жидкое, 2% молочного жира, без добавления витамина А и витамина D
Молоко обезжиренное, жидкое, 2% молочного жира, без добавления витамина А и витамина D
50 граммы Тертый Пармезан
Тертый Пармезан
10 граммы Базилик
Базилик
1.5 Столовые ложки MAGGI® Приправа 10 овощей
MAGGI® Приправа 10 овощей
углеводы | 32.9 г |
энергии | 411 kcal |
Жиры | 20.8 г |
белка | 23.7 г |
Информация для одной порции
Инструкции
1ч
Шаг 1
Очистить и нарезать небольшими тонкими кусочками картофель. Ветчину нарезать тонкими ломтиками. Ветчину и картофель выложить слоями в форму для запекания, добавляя листья базилика.
0 мин
Шаг 2
Развести МАГГИ® СУПЕР ПРИПРАВУ 10 ОВОЩЕЙ в теплом молоке, тщательно перемешать и залить получившейся смесью картофель с ветчиной. Сверху посыпать тертым пармезаном и накрыть крышкой.
0 мин
Шаг 3
Запекать в предварительно разогретой до 200°C духовке в течение 35 мин. Затем снять крышку и запекать еще 15 мин. Перед подачей немного остудить.
0 мин
Совет
Сытное блюдо из всеми любимого картофеля и ветчины. Для приготовления этого аппетитного блюда вам понадобится не больше часа времени, а удовольствие от вкуса останется надолго.