Паста карбонара с беконом и сливками
Ингредиенты
углеводы | 57.1 г |
энергии | 545.4 kcal |
Жиры | 29 г |
белка | 19.4 г |
Инструкции
Бекон нарезать соломкой. Сыр натереть на терке. Помидоры черри разрезать на половинки. Цуккини очистить и нарезать соломкой. Отделить листочки розмарина и базилика от стеблей и мелко нарезать.
Спагетти отварить до упругости и отбросить на дуршлаг. Разогреть в глубокой сковородке растительное масло и обжарить бекон, добавить цуккини и помидоры черри, готовить 5 минут. Соединить MAGGI® НА ВТОРОЕ для макарон в сливочном соусе Карбонара со сливками и водой и влить в сковородку. Приправить душистым перцем, розмарином и базиликом и готовить на слабом огне под крышкой 20 минут. Переложить в сковородку спагетти, добавить тертый сыр и перемешать.
Разложить спагетти на тарелки и украсить листочками базилика и помидорами черри.
Совет
Самое элегантное и вкусное на свете блюдо будет на вашем столе уже через 20 минут, если вы затеете пасту. Это очень выручает, когда внезапно к вам приходят гости, или вас задержали на работе, или просто ваши домашние раньше времени захотели поужинать. Карбонара вам в помощь, дорогие хозяйки!
Обязательно посыпьте каждую порцию пасты сыром уже в тарелке. Для этого натрите немного сыра на самой мелкой терке.