Традиционная овощная солянка
Ингредиенты
Порций
4
300 граммы Капуста
Капуста
4 штуки Соленые огурцы
Соленые огурцы
4 штуки Лук репчатый
Лук репчатый
1 стакан Сметана
Сметана
100 граммы Грибы
Грибы
200 миллилитры Вода
Вода
2 штуки Морковь
Морковь
1/2 пучок Укроп
Укроп
4 Столовые ложки Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
0.5 Штука Лимон
Лимон
1 столовая ложка Томатная паста
Томатная паста
1 столовая ложка Сахарный песок
Сахарный песок
1 чайная ложка MAGGI® Приправа 10 овощей
MAGGI® Приправа 10 овощей
углеводы | 32.4 г |
энергии | 385.2 kcal |
Жиры | 26.6 г |
белка | 8.4 г |
Информация для одной порции
Инструкции
45 мин
Шаг 1
Соленые огурцы очистить от кожуры, нарезать соломкой.
0 мин
Шаг 2
Нашинкованную капусту обжарить в сотейнике на растительном масле в течение 5 минут. Добавить очищенную и натертую на терке морковь, очищенный и мелко нарезанный репчатый лук, соленые огурцы и грибы. Жарить еще 5 минут.
0 мин
Шаг 3
Влить воду, добавить МАГГИ® СУПЕР ПРИПРАВУ 10 ОВОЩЕЙ, томатную пасту, лимонный сок, сахар, перемешать и тушить 20-30 минут.
0 мин
Шаг 4
Подавать блюдо со сметаной и укропом.
0 мин
Совет
Приготовить солянку можно по-разному. Хороша, например, Арматная солянка с сосисками.