Свинина со сметанным соусом
Ингредиенты
Порций
4
8 штуки Картофель, сырой, кожура
Картофель, сырой, кожура
600 граммы Свиной эскалоп
Свиной эскалоп
400 граммы Сметана
Сметана
0.5 пучок Лук репчатый, зеленый или зеленый (включая ботву и луковицу), сырой
Лук репчатый, зеленый или зеленый (включая ботву и луковицу), сырой
2 Столовые ложки Горчица
Горчица
2 Столовые ложки Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
1 чайная ложка MAGGI® Приправа универсальная Букет приправ
MAGGI® Приправа универсальная Букет приправ
углеводы | 36.5 г |
энергии | 806.5 kcal |
Жиры | 55.8 г |
белка | 40.4 г |
Информация для одной порции
Инструкции
50 мин
Шаг 1
Свинину обжарить по 3-4 минуты с каждой стороны, посыпав МАГГИ® БУКЕТОМ ПРИПРАВ, на разогретом растительном масле.
0 мин
Шаг 2
Картофель очистить, нарезать крупными кусками и отварить в подсоленной воде.
0 мин
Шаг 3
Приготовить соус: измельченный зеленый лук смешать со сметаной и горчицей.
0 мин
Шаг 4
Подавать свинину вместе с отварным картофелем, полив мясо сметанным соусом.
0 мин
Совет
Если натуральный йогурт смешать с нарезанными свежими огурцами, лимонным соком, солью и перцем получится легкий соус со свежим вкусом, который также хорошо сочетается со свининой.