Свинина с овощами по-китайски
Ингредиенты
Порций
4
800 граммы Свиная корейка
Свиная корейка
500 граммы Тайский сладкий сливовый соус
Тайский сладкий сливовый соус
2 штуки Морковь
Морковь
1 Штука Зеленый болгарский перец
Зеленый болгарский перец
1 Штука Желтый болгарский перец
Желтый болгарский перец
1 Штука Красный болгарский перец
Красный болгарский перец
1 Штука Лук репчатый
Лук репчатый
1 столовая ложка Кунжутное масло
Кунжутное масло
1 гвоздика Чеснок
Чеснок
1 чайная ложка MAGGI® Приправа универсальная Букет приправ
MAGGI® Приправа универсальная Букет приправ
углеводы | 68.3 г |
энергии | 734.3 kcal |
Жиры | 31.8 г |
белка | 45.3 г |
Информация для одной порции
Инструкции
50 мин
Шаг 1
Свинину нарезать тонкой соломкой. Перец и морковь помыть, очистить и нарезать соломкой. Лук очистить и нарезать полукольцами.
0 мин
Шаг 2
Обжарить овощи в глубокой сковороде на разогретом кунжутном масле 5-7 минут, добавить свинину, жарить 2-3 минуты. Затем добавить МАГГИ®БУКЕТ ПРИПРАВ и жарить еще 5 минут.
0 мин
Шаг 3
Влить в сковороду соус, добавить измельченный чеснок и тушить 3-5 минут.
0 мин
Совет
Можно добавить в блюдо фенхель и анис. Эти специи создают пикантный острый вкус и добавляют блюду особенный, характерный для китайской кухни аромат.
Свинина по-китайски - очень ароматное и насыщенное блюдо. Китайская кухня вообще отличается прекрасными блюдами, в том числе из свинины. Если вы поклонник азиатской кулинарии, то этот рецепт как раз для вас.