Свиная корейка на гриле
Ингредиенты
Порций
4
800 граммы Свиная корейка
Свиная корейка
4 Столовые ложки Оливковое масло
Оливковое масло
0.5 чайная ложка Винный уксус
Винный уксус
1 щепотка Сушеный розмарин
Сушеный розмарин
1 щепотка Белый молотый перец
Белый молотый перец
2 гвоздика Чеснок
Чеснок
Лимонный сок
Лимонный сок
1 столовая ложка MAGGI® Приправа универсальная Букет приправ
MAGGI® Приправа универсальная Букет приправ
Информация для одной порции
Инструкции
40 мин
Шаг 1
Из указанных ингредиентов сделать маринад путем смешивания. Добавить 1 ст.л. MAGGI® Букет приправ.
0 мин
Шаг 2
Свиные стейки слегка отбить, смазать с обеих сторон маринадом и оставить на ночь в холодильнике.
0 мин
Шаг 3
Обжарить на сковороде-гриль с обеих сторон. Сбрызнуть соком лимона по вкусу. Подавать с салатом, хлебом или картофелем.
0 мин
Совет
Свиная корейка, приготовленная на сковороде-гриль – это прекрасный альтернатива шашлыка для праздничного стола в зимний период.