Суп из цветной капусты с рыбой
Ингредиенты
Порций
4
500 граммы Цветная капуста
Цветная капуста
200 граммы Филе лосося
Филе лосося
1 Штука Лук репчатый
Лук репчатый
1 Штука Картофель, сырой, кожура
Картофель, сырой, кожура
80 миллилитры Сливки 10%
Сливки 10%
Соль
Соль
Оливковое масло
Оливковое масло
30 граммы Укроп
Укроп
1 литр Вода
Вода
углеводы | 13 г |
энергии | 154 kcal |
Жиры | 5.7 г |
волокно | 3.7 г |
белка | 14.1 г |
Насыщенные жиры | 2.1 г |
натрий | 84.9 мг |
Информация для одной порции
Инструкции
1ч
Шаг 1
Цветную капусту вымыть, разобрать на соцветия. Картофель помыть, очистить и нарезать. Лук почистить, измельчить и слегка обжарить.
0 мин
Шаг 2
Филе лосося нарезать небольшими кусочками, обжарить до готовности. Укроп промыть и порубить.
0 мин
Шаг 3
Цветную капусту и картофель залить водой, вскипятить и варить 25 минут, затем добавить лук, варить еще 5 минут.
0 мин
Шаг 4
Взбить суп блендером, добавить сливки, посолить и хорошо перемешать. Подавать, добавив в каждую порцию кусочки лосося и укроп.
0 мин
Совет
Такой же суп можно сварить на основе брокколи, он тоже будет хорошо сочетаться с нежным вкусом лосося.