Филе курицы с травами
Ингредиенты
углеводы | 3.3 г |
энергии | 252.1 kcal |
Жиры | 15.3 г |
белка | 24.7 г |
Инструкции
Филе курицы очистить от кожи и костей. Сухой розмарин потолочь. Тимьян очистить от веточек. Чеснок очистить и измельчить. Оливковое масло соединить с соевым соусом, чесноком и травами.
Добавить MAGGI® Универсальная приправа. Уложить куриную грудку в маринад на 30-40 минут поставить в холодильник.
Выложить куриную грудку в лоток, и запекать, 15 минут, при температуре 160 градусов.
Выложить готовое блюдо на тарелку, украсить зеленью.
Совет
Птица отлично сочетается с травами в жареном виде, румяная курочка смешивается своими ароматами с запахами трав и приправ, создавая в кухне и во всем доме уют и предвкушение обеда или ужина.
Одно из достоинств рецепта — его быстрота. Быстро замариновали, быстро запекли. Готовьте для родных и близких необычные, однако быстрые и вкусные блюда.