Перейти к основному содержанию
Десерт
Французская кухня

Домашний луковый пирог

Легкий
309.5 kcal
14 августа 2024
29
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 8
200 граммы Мука пшеничная в/с универсальная обогащенная отбеленная
Мука пшеничная в/с универсальная обогащенная отбеленная
150 миллилитры Вода
Вода
1 столовая ложка Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
5 граммы Дрожжи
Дрожжи
2 граммы Соль
Соль
1/2 килограмм Лук репчатый
Лук репчатый
1/2 килограмм Лук-порей
Лук-порей
150 граммы Маслины
Маслины
2 штуки Помидоры
Помидоры
160 граммы Килька
Килька
4 Столовые ложки Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
20 граммы Тимьян
Тимьян
2 чайные ложки MAGGI® Приправа универсальная Букет приправ
MAGGI® Приправа универсальная Букет приправ

MAGGI® Букет приправ. Универсальная приправа

Как с легкостью придать любимым блюдам аппетитный аромат и яркий вкус? Добавьте универсальную приправу MAGGI®.

Узнать о продукте

Инструкции

Шаг 1

Просеять в миску муку с солью, добавить дрожжи. Тонкой струйкой влить воду, затем масло. Вымешивать тесто 5 минут. Накрыть пищевой пленкой и оставить подниматься 1 час.

0 мин
Шаг 2

Репчатый лук очистить, порей тщательно вымыть. Нарезать репчатый лук и белую часть порея тонкими полукольцами. В большой сковороде разогреть масло, выложить репчатый лук и готовить 10 минут, время от времени помешивая. Добавить порей и готовить еще 3 минуты.

0 мин
Шаг 3

Тимьян вымыть, обсушить и измельчить. Добавить тимьян к луку, приправить МАГГИ®БУКЕТОМ ПРИПРАВ, перемешать. Тушить под крышкой 45 минут. За 10 минут до окончания приготовления снять крышку. Снять с огня и дать остыть до комнатной температуры.

0 мин
Шаг 4

У кильки удалить головы, хвосты и внутренности. Разделить каждую рыбку на 2 филе, вынуть хребтовую кость и крупные реберные кости.

0 мин
Шаг 5

Разогреть духовку до 200?С. Противень смазать маслом. Тесто раскатать в тонкий пласт, выложить на противень, руками сделать бортики. Уложить на тесто ровным слоем луковую смесь.

0 мин
Шаг 6

Сверху начинки положить порезанный кружочками помидор, затем выложить "решеткой" рыбу, нарезанную тонкими полосками. В центр каждого ромба поместить маслину. Выпекать 30 минут.

0 мин

Совет

Перед тем, как выложить начинку, проткните тесто вилкой в нескольких местах. В этом случае пирог будет выпекаться ровным.

Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить

Подборки рецептов

MAGGI® НA ВТОРОЕ для макарон в сливочно-сырном соусе с курицей и грибами

Коллекция рецептов с MAGGI® НA ВТОРОЕ для макарон в сливочно-сырном соусе с курицей и грибами

Плов

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для плова с курицей

MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

Русская кухня

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для гречки по-купечески томленой со свининой

MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет

Суп Звездочки

Коллекция рецептов с MAGGI® Суп Звездочки

Другие рецепты

Салат в тарталетках - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Салат в тарталетках

25 мин
Легкий
Борщ постный с китайской капустой - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Борщ постный с китайской капустой

40 мин
Средний
Простой торт с нежным сырным кремом - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Простой торт с нежным сырным кремом

40 мин
Легкий
Крылышки барбекю с картофельными дольками - рецепт с фото от Магги

Крылышки барбекю с картофельными дольками

40 мин
Легкий
Бархатистые тонкие блины на сыворотке - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Бархатистые тонкие блины на сыворотке

1ч 10 мин
Легкий
Пицца с грудинкой - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Пицца с грудинкой

35 мин
Легкий