Салат из баклажанов с печёным перцем
Ингредиенты
углеводы | 29.1 г |
энергии | 315.6 kcal |
Жиры | 22.2 г |
белка | 4.7 г |
Инструкции
Перец и баклажаны вымыть, наколоть вилкой со всех сторон, смазать растительным маслом. Выложить на противень и поставить в разогретую до 180°С духовку на 30 минут.
Готовые овощи достать из духовки, остудить и аккуратно очистить от семян. Лук очистить и нарезать полукольцами. Кинзу измельчить вместе с чесноком.
В отдельной миске смешать MAGGI® Приправа Весенняя зелень с 3 ст. л. горячей воды, оставить на 3 минуты. Затем добавить 5 ст.л. растительного масла и хорошо перемешать.
Готовые овощи нарезать дольками, переложить в глубокий салатник, добавить лук, кинзу, чеснок и заправку. Перемешать и дать настояться 15 минут. После этого салат из баклажанов и болгарского перца можно подавать к столу.
Совет
В салат входят простые и доступные ингредиенты — баклажаны с перцем и чесноком. Теплый салат из баклажанов и сладкого перца отлично подойдёт к блюдам из мяса и рыбы. По вашему желанию в него можно добавить свежие помидоры и лимонный сок.