Стейк из свиной шейки с картошкой и горошком
Ингредиенты
Порций
4
600 граммы Свиная шея
Свиная шея
300 граммы Картофель, сырой, кожура
Картофель, сырой, кожура
1 стакан Зеленый горошек замороженный
Зеленый горошек замороженный
1 столовая ложка Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
1 чайная ложка MAGGI® Приправа универсальная Букет приправ
MAGGI® Приправа универсальная Букет приправ
углеводы | 15.5 г |
энергии | 394.5 kcal |
Жиры | 23.1 г |
белка | 30.3 г |
Информация для одной порции
Инструкции
1ч
Шаг 1
Тщательно вымыть картофель. Нарезать мясо ломтиками. Горошек разморозить.
0 мин
Шаг 2
Нарезать картофель в кожуре крупными дольками. Смазать растительным маслом небольшие жаропрочные формочки и разложить по три-четыре дольки картофеля, добавить горошек. На овощи выложить мясо и посыпать MAGGI® Приправа "БУКЕТ ПРИПРАВ". Поместить формочки в духовку, разогретую до 180 градусов, и запекать до готовности.
0 мин
Шаг 3
Подавать стейки на стол горячими.
0 мин
Совет
Сервируйте стол большими тарелками, а на них поставьте индивидуальные формочки с готовым блюдом.