Стейк из бедра индейки
Ингредиенты
углеводы | 2.7 г |
энергии | 479.8 kcal |
Жиры | 30.2 г |
волокно | 0.6 г |
белка | 49.9 г |
Насыщенные жиры | 7 г |
натрий | 189.8 мг |
Sugars | 1.4 г |
Инструкции
Индейку промыть. Половину перца чили мелко нарезать. Грибы помыть.
Смешать оливковое масло, соль, перец. Положить в смесь индейку, оставить мариноваться.
Сковороду разогреть, вылить немного маринада. Сделать средний огонь и выложить грибы, обжарить 2 минуты. Положить индейку и жарить с двух сторон по 3 минуты.
Убавить огонь и накрыть крышкой. Оставить на 5 минут.
Листья салата вымыть и высушить. Оставшийся перец нарезать колечками.
Подавать индейку с грибами на листовом салате, добавив свежего перца чили.
Совет
Рецепт приготовления стейка из бедра индейки весьма прост. Готовится стейк довольно быстро. Даже если вы новичок в кулинарии, вы легко справитесь, используя наш пошаговый рецепт. Чтобы мясо индейки вышло сочным, не держите его долго на огне. В нашем рецепте используется перец чили, но если вы не любите острое, вполне можете обойтись и без него.