Маринованные шампиньоны с горчицей
Ингредиенты
Порций
1
500 граммы Грибы, белые, сырые
Грибы, белые, сырые
500 миллилитры Вода
Вода
1 столовая ложка Соль
Соль
1.5 Столовые ложки Сахарный песок
Сахарный песок
50 миллилитры Уксус 9%
Уксус 9%
50 миллилитры Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
10 штуки Черный перец горошком
Черный перец горошком
3 штуки Лавровый лист
Лавровый лист
10 граммы Зернистая горчица
Зернистая горчица
24 граммы Чеснок
Чеснок
углеводы | 50.2 г |
энергии | 672.7 kcal |
Жиры | 49 г |
волокно | 8.7 г |
белка | 18.5 г |
Насыщенные жиры | 5.4 г |
натрий | 11670.6 мг |
Информация для одной порции
Инструкции
30 мин
Шаг 1
Шампиньоны очистить от кожуры. Чеснок нарезать ломтиками.
0 мин
Шаг 2
В глубокую кастрюлю влить воду, добавить сахар, соль, перец, лавровый лист, горчицу, чеснок и растительное масло. Довести до кипения и всыпать грибы.
0 мин
Шаг 3
Варить грибы на среднем огне 5 минут, добавить уксус и поварить еще 5 минут.
0 мин
Шаг 4
В банки разложить грибы, залить маринадом, остудить и убрать в холодильник. Через 24 часа грибы будут готовы.
0 мин
Совет
Маринованные грибы можно использовать в салатах или как закуску к праздничному столу.