Спагетти с фаршем и грибами
Ингредиенты
Порций
4
200 граммы Фарш свинины смешанный с говядиной
Фарш свинины смешанный с говядиной
300 граммы Спагетти
Спагетти
300 граммы Грибы, белые, сырые
Грибы, белые, сырые
1 Штука Лук репчатый
Лук репчатый
1 пучок Петрушка
Петрушка
200 граммы Томаты консервированные
Томаты консервированные
1 столовая ложка Оливковое масло
Оливковое масло
1 кубик MAGGI® Бульон c говядиной на косточке в кубиках
MAGGI® Бульон c говядиной на косточке в кубиках
углеводы | 63.9 г |
энергии | 478.8 kcal |
Жиры | 18 г |
белка | 21.9 г |
Информация для одной порции
Инструкции
30 мин
Шаг 1
Лук и грибы очистить, нашинковать.
0 мин
Шаг 2
Обжарить лук и фарш на оливковом масле, добавить резанные или протертые томаты. Добавить 1 кубик MAGGI® Бульон c говядиной на косточке. Перемешать и тушить около 15 минут.
0 мин
Шаг 3
Затем к смеси добавить нарезанные грибы, перемешать и оставить на плите.
0 мин
Шаг 4
Параллельно отварить спагетти в подсоленной воде согласно инструкции на упаковке. Слить воду.
0 мин
Шаг 5
Выложить спагетти на блюдо, полить мясным соусом и украсить рубленной петрушкой. Спагетти с фаршем и томатной пастой готовы: приятного аппетита!
0 мин
Совет
Приготовление спагетти с говяжьим фаршем, грибами и томатами отнимает немного времени, а сытное блюдо ничуть не уступает итальянской пасте. Также можно сделать макароны с говядиной в виде сочной запеканки .