Рисовый суп с курицей
Ингредиенты
углеводы | 25 г |
энергии | 227.3 kcal |
Жиры | 7.6 г |
белка | 14.1 г |
Инструкции
Рисовый суп с курицей очень прост в приготовлении. Для начала нужно нарезать куриное филе кубиками. Лук измельчить, морковь очистить и натереть на терке. Курицу и овощи обжарить на разогретом масле.
Приготовить MAGGI® ЗОЛОТОЙ® Бульон с курицей. В кипящий бульон добавить нарезанный кубиками картофель и промытый рис, варить на среднем огне 15 минут. Добавить обжаренные овощи и курицу и готовить еще 10 минут.
При подаче по желанию посыпать рисовый суп с филе курицы мелконарезанной зеленью.
Совет
Диетический рисовый суп с курицей — отличный способ побаловать родных полезным блюдом. Приготовление рисового супа с курицей отнимает меньше часа. По желанию в блюдо можно добавить зелёный горошек или кукурузу. Также вкусный рисовый суп можно приготовить на овощном бульоне.