Салат из индейки
Ингредиенты
Порций
4
1 литр Вода
Вода
700 граммы Индейка
Индейка
500 граммы Банан
Банан
125 граммы Йогурт, греческий, простой, обезжиренный
Йогурт, греческий, простой, обезжиренный
300 граммы Смесь замороженных овощей
Смесь замороженных овощей
30 граммы Сельдерей
Сельдерей
1 столовая ложка Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
2 чайные ложки MAGGI® Приправа 10 овощей
MAGGI® Приправа 10 овощей
углеводы | 40.8 г |
энергии | 479.8 kcal |
Жиры | 15.6 г |
белка | 45 г |
Информация для одной порции
Инструкции
50 мин
Шаг 1
Индейку положить в воду, добавить МАГГИ® СУПЕР ПРИПРАВУ 10 ОВОЩЕЙ и отварить в воде до готовности, вынуть из бульона и нарезать небольшими кубиками.
0 мин
Шаг 2
Овощи и измельченный сельдерей обжарить в течение 7 минут на разогретой сковороде с растительным маслом.
0 мин
Шаг 3
В салатник выложить кусочки индейки, смесь из овощей и сельдерея, заправить йогуртом и добавить нарезанные кружочки банана. Перемешать.
0 мин
Совет
Чтобы разнообразить вкус и придать яркость этому салату, добавьте в него дольки апельсина или консервированную вишню. А если ищете более сытное блюдо, попробуйте cалат с индейкой и картофелем в горчице .