Суп с вешенками и картофелем
Ингредиенты
Порций
8
2 литры Вода
Вода
450 граммы Вешенки
Вешенки
4 штуки Картофель, сырой, кожура
Картофель, сырой, кожура
1 Штука Лук репчатый
Лук репчатый
1/2 Штука Морковь
Морковь
1 столовая ложка Подсолнечное масло
Подсолнечное масло
Соль
Соль
Черный молотый перец
Черный молотый перец
углеводы | 12.1 г |
энергии | 75 kcal |
Жиры | 2.2 г |
волокно | 3.1 г |
белка | 3.5 г |
Насыщенные жиры | 0.2 г |
натрий | 26.8 мг |
Информация для одной порции
Инструкции
1ч
Шаг 1
Гроздья вешенок разобрать на грибы, промыть и нарезать. Картофель очистить и нарезать брусочками. Морковь очистить и натереть.
0 мин
Шаг 2
Лук очистить, мелко нарезать и обжарить в кастрюле, добавить морковь, обжаривать в течение 7 минут. Всыпать грибы и жарить еще 3 минуты.
0 мин
Шаг 3
Добавить картофель и воду, приправить. Вскипятить и варить, пока не приготовится картофель.
0 мин
Совет
Вешенки для супа лучше брать нестарые: небольшие и с плотной шляпкой.