Сочный куриный салат
Ингредиенты
Порций
4
400 граммы Грибы, белые, сырые
Грибы, белые, сырые
400 граммы Куриная грудка
Куриная грудка
300 граммы Консервированные мандарины
Консервированные мандарины
300 граммы Спаржа консервированная
Спаржа консервированная
100 граммы Майонез
Майонез
50 миллилитры Азиатский чили соус
Азиатский чили соус
2 Столовые ложки Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
1.5 чайные ложки MAGGI® Приправа универсальная Букет приправ
MAGGI® Приправа универсальная Букет приправ
углеводы | 21.1 г |
энергии | 513.8 kcal |
Жиры | 37.2 г |
белка | 26.2 г |
Информация для одной порции
Инструкции
30 мин
Шаг 1
Грибы очистить и нарезать ломтиками. Мандарины вынуть из банки, сок сохранить.
0 мин
Шаг 2
Куриное филе нарезать полосками и посыпать МАГГИ®БУКЕТОМ ПРИПРАВ. Обжарить на разогретом растительном масле в течение 7 мин., добавить шампиньоны и обжарить всё вместе еще 3 мин. Затем все аккуратно (без масла) выложить в миску. Остудить.
0 мин
Шаг 3
В миску добавить дольки мандарин, спаржу и перемешать.
0 мин
Шаг 4
Приготовить заправку: майонез смешать с азиатским чили соусом и 2 ст. ложками сока с мандаринов. Добавить в миску к остальным ингредиентам, перемешать.
0 мин
Совет
Если заменить майонез йогуртом, салат получится менее калорийным. Для разнообразия вкуса салат можно приготовить с ананасом, сельдереем или кедровыми орехами.