Суп-лапша куриный с грибами
Ингредиенты
Порций
4
1.5 литры Куриный бульон
Куриный бульон
5 штуки Грибы, белые, сырые
Грибы, белые, сырые
150 граммы Лапша
Лапша
1 Штука Лук репчатый
Лук репчатый
1 Штука Морковь
Морковь
5 штуки Черный перец горошком
Черный перец горошком
1 столовая ложка Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
3 штуки Перец душистый
Перец душистый
углеводы | 47.4 г |
энергии | 355.3 kcal |
Жиры | 10.9 г |
волокно | 3.1 г |
белка | 17.1 г |
Насыщенные жиры | 2.2 г |
натрий | 594.5 мг |
Sugars | 10.1 г |
Информация для одной порции
Инструкции
30 мин
Шаг 1
Овощи очистить. Нарезать лук кубиками, морковь соломкой. Шампиньоны помыть, порезать дольками. Лапшу поломать.
0 мин
Шаг 2
В кипящий куриный бульон положить лук, шампиньоны, морковь, соль по вкусу. Варить 15 минут.
0 мин
Шаг 3
Добавить перец душистый, перец черный горошком, лапшу, растительное масло. Перемешать. Варить на медленном огне 10 минут.
0 мин
Совет
Суп, сваренный на курином бульоне с грибами и лапшой, насыщенный и красивый. Украсить порции петрушкой.