Перейти к основному содержанию
Десерт
Американская кухня

Блинчики-панкейки фестивальные с маршмеллоу

30 мин
Средний
565.8 kcal
14 августа 2024
153
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 3
2 стаканы Мука пшеничная в/с универсальная обогащенная отбеленная
Мука пшеничная в/с универсальная обогащенная отбеленная
1 стакан Молоко обезжиренное, жидкое, 2% молочного жира, без добавления витамина А и витамина D
Молоко обезжиренное, жидкое, 2% молочного жира, без добавления витамина А и витамина D
1 Штука Яйцо, целое, сырое, свежее
Яйцо, целое, сырое, свежее
1 столовая ложка Сахарный песок
Сахарный песок
0.5 чайная ложка Соль
Соль
1 чайная ложка Разрыхлитель теста
Разрыхлитель теста
1 стакан Маршмеллоу
Маршмеллоу
порция Мед
Мед
Мята
Мята
Сметана
Сметана
Клубничное варенье
Клубничное варенье

Инструкции

30 мин
Шаг 1

В ёмкости для замешивания теста соединить яйцо, соль и сахар.

В ёмкости для замешивания теста соединить яйцо, соль и сахар.
0 мин
Шаг 2

Муку соединить с разрыхлителем для теста и просеять. Яйцо с сахаром и солью взбить и, продолжая взбивать, влить молоко. Небольшими порциями ввести муку, не прекращая перемешивать тесто. Влить растительное масло, добавить маршмеллоу и снова перемешать.

Муку соединить с разрыхлителем для теста и просеять. Яйцо с сахаром и солью взбить и, продолжая взбивать, влить молоко. Небольшими порциями ввести муку, не прекращая перемешивать тесто. Влить растительное масло, добавить маршмеллоу и снова перемешать.
0 мин
Шаг 3

На хорошо разогретую сковородку наливать небольшие порции теста и жарить панкейки до золотистого цвета. Аккуратно перевернуть на другую сторону и довести до готовности.

На хорошо разогретую сковородку наливать небольшие порции теста и жарить панкейки до золотистого цвета. Аккуратно перевернуть на другую сторону и довести до готовности.
0 мин
Шаг 4

Разложить панкейки на тарелки и подавать горячими со сметаной, мёдом или вареньем. По желанию украсить листочками мяты.

Разложить панкейки на тарелки и подавать горячими со сметаной, мёдом или вареньем. По желанию украсить листочками мяты.
0 мин

Совет

Для панкейков оптимально приобрести мелкие маршмеллоу, но если у вас оказались только крупные, то разрежьте их пополам.

Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы поставить оценку.
0
Отправить

Подборки рецептов

MAGGI® НА ВТОРОЕ для куриных крылышек

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для куриных крылышек барбекю

Нежное куриное филе со шпинатом, изюмом и кедровыми орехами: пошаговый рецепт с фото

Коллекция рецептов с MAGGI® На второе для нежного филе куриной грудки по-итальянски

Теплый салат с жареным халуми и апельсином: пошаговый рецепт с фото

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для нежного филе куриной грудки с томатом и базиликом

Драники

Драники

Блины

Рецепты блинов

С листами для жарки

Рецепты с листами для жарки MAGGI® На Второе

Другие рецепты

Творожная запеканка | Пошаговый простой рецепт

Творожная запеканка

Легкий
Салат из свеклы с чесноком - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Салат из свеклы с чесноком

1ч 30 мин
Легкий
Соленые виноградные листья с мятой - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Соленые виноградные листья с мятой

30 мин
Легкий
Традиционный аджапсандали с гранатом, пошаговый видео рецепт

Традиционный аджапсандали с гранатом

2ч 10 мин
Средний
Морковно-яблочный смузи - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Морковно-яблочный смузи

10 мин
Легкий
Свинина тушёная по-охотничьи - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Свинина тушёная по-охотничьи

50 мин
Легкий