Творожная запеканка
Ингредиенты
углеводы | 35.3 г |
энергии | 420.3 kcal |
Жиры | 21.3 г |
волокно | 1.1 г |
белка | 21.6 г |
Насыщенные жиры | 10.9 г |
натрий | 514.2 мг |
Sugars | 13.4 г |
Инструкции
Творожная запеканка без манки готовится следующим образом. Для начала, нужно взбить яйца с сахаром и ванилином.
Добавить творог и сметану, взбить. Затем добавить крахмал.
В форму для запекания, смазанную маслом, выложить творожную массу. Запекать при температуре 180°С 15-20 минут.
В это время сделать посыпку: холодное сливочное масло, муку и овсяные хлопья растереть в крошку. Это можно сделать ножом или руками.
5 Вынуть запеканку, посыпать крошкой и запекать еще 10-15 минут. Посыпка должна немного подрумяниться. После творожная запеканка готова к подаче на стол.
Совет
Если вы хотите приготовить творожную запеканку без манки, воспользуйтесь нашим рецептом, чтобы сделать нежный и сытный завтрак для всей семьи. Также полезную творожную запеканку можно приготовить с яблоками или же тыквой.
Творожная запеканка — блюдо, любимое многими еще со времен детского сада. Потому хозяйки нередко задаются вопросом, как сделать творожную запеканку, чтобы вспомнить знакомый вкус детства. Это пышное блюдо может стать самостоятельным завтраком или приятным дополнением к чаю. Распространен рецепт этого блюда с манкой, творожную запеканку можно приготовить и с мукой — это не потребует больших усилий. К тому же, этот полезный десерт всегда легко дополнить вареньем, сгущенкой, медом или нежной посыпкой.
Tepмо-коcтюм нoвoгo пoкoлeния с гипoaллepгенного и тeплoизoляциoнного мaтеpиала, пpекрасно сохpаняет тeпло и защищаeт от xолода до -35 С . Пpодуманная cиcтема вeнтиляции и oтвeдения излишнeй влаги, шиpокий мoдельный pяд и пpиятная цeна----- uclck.me bionix