Сочные сырники из творога
Ингредиенты
Порций
6
250 граммы Творог
Творог
2 штуки Яйцо, целое, сырое, свежее
Яйцо, целое, сырое, свежее
1 чайная ложка Разрыхлитель теста
Разрыхлитель теста
1/2 стакан Мука
Мука
1/2 стакан Сахарный песок
Сахарный песок
1 чайная ложка Ванильный Сахар
Ванильный Сахар
Соль
Соль
углеводы | 32.6 г |
энергии | 200.3 kcal |
Жиры | 4.2 г |
волокно | 1.4 г |
белка | 9.1 г |
Насыщенные жиры | 1.4 г |
натрий | 183.6 мг |
Информация для одной порции
Инструкции
40 мин
Шаг 1
Подготовьте ингредиенты, промните творог вилкой или протрите через сито.
0 мин
Шаг 2
Смешайте в большой миске творог, сахар, яйцо, соль, разрыхлитель и ванилин. Затем добавьте муку. Перемешайте. Если тесто получается жидким, добавьте ещё муки.
0 мин
Шаг 3
Сформируйте шарики и слегка сожмите их между ладонями так, чтобы сырники получились не плоскими. Обжаривайте на сковороде под закрытой крышкой по 5–7 минут с каждой стороны.
0 мин
Шаг 4
Готовые сырники подавайте с топингом по вкусу.
0 мин
Совет
Главный секрет сочных сырников — их форма. Если сделать заготовки не плоскими, а более округлыми, внутри образуется пар, благодаря которому начинка останется воздушной и мягкой.
Рецепт ужасный , все мои сырники сгорели , муки сказали слишком мало , а жарить стоило на медленном огне , го опять же они не скажи
Hadicha, добрый день! Нам очень жаль, что Вам не понравился наш рецепт. Все рецепты проходят целый ряд тестов и мы всегда учитываем предпочтения наших потребителей. Для того, чтобы по достоинству оценить наш рецепт, мы рекомендуем Вам обжаривать сырники на среднем огне с каждой стороны по 5-7 минут, также учитывая собственные предпочтения Вы можете самостоятельно регулировать количество муки. Надеемся, что в дальнейшем, Вы не столкнетесь с такой ситуацией. С наилучшими пожеланиями, Maggi!