Сливочный суп с опятами и консервированной фасолью
Ингредиенты
углеводы | 22 г |
энергии | 141.7 kcal |
Жиры | 3.4 г |
белка | 6 г |
Инструкции
Опята тщательно промыть. Крупные грибы разрезать на несколько частей, мелкие — можно оставить целыми.
Переложить опята в кастрюлю и залить водой. Довести до кипения, варить 5 минут. Две средние картофелины очистить, нарезать средними кубиками. Откинуть грибы на дуршлаг, кастрюлю промыть.
Вернуть грибы в кастрюлю и добавить 900 мл воды. Довести до кипения, добавить картофель и варить 5 минут.
Постепенно добавить MAGGI® Суп Звездочки и тщательно перемешать. Добавить сливки, довести до кипения и варить суп 8-10 минут, периодически помешивая.
За минуту до готовности добавить в суп консервированную фасоль и перемешать. Снять с огня.
Совет
Сочетание свежих опят, консервированной фасоли, картофеля, сливок и основы для супа с лапшой в виде звездочек дарит супу богатый вкус, который никого не оставит равнодушным. А с приготовлением справится даже начинающий кулинар. Сливочный суп с грибами наверняка станет одним из ваших любимых первых блюд.
Вместо консервированной фасоли можно также использовать консервированные зеленый горошек, нут или кукурузу.