Куриные рулетики с сыром, шпинатом и оливками
Ингредиенты
Порций
4
400 граммы Цыпленок, бройлер или фритюр, грудка, без кожи, без костей, только мясо, сырое
Цыпленок, бройлер или фритюр, грудка, без кожи, без костей, только мясо, сырое
100 граммы Фета
Фета
10 штуки Оливки
Оливки
50 граммы Шпинат
Шпинат
2 штуки Чеснок
Чеснок
углеводы | 10.2 г |
энергии | 244.3 kcal |
Жиры | 10 г |
волокно | 1.2 г |
белка | 28.1 г |
Насыщенные жиры | 4.6 г |
натрий | 482.9 мг |
Sugars | 1.4 г |
Информация для одной порции
Инструкции
30 мин
Шаг 1
Куриное филе вымыть, высушить, отбить. Чеснок очистить, измельчить. Оливки порезать пополам.
0 мин
Шаг 2
На разогретой сковороде обжарить шпинат до мягкости. Смешать шпинат, фету, чеснок, оливки. Затем на филе положить начинку, свернуть, скрепить зубочистками.
0 мин
Шаг 3
Обжарить рулеты с двух сторон на сильном огне, накрыть крышкой и готовить на медленном огне 15 минут.
0 мин
Совет
Легкие куриные рулеты на обед. Для начинки взять сыр Фета, он отлично сочетается со шпинатом и оливками.Подавать с отварной картошкой.