Запеканка из кабачков с сыром
Ингредиенты
Порций
6
1 килограмм Кабачок
Кабачок
4 Столовые ложки Сметана
Сметана
150 граммы Сыр
Сыр
3 штуки Яйцо, целое, сырое, свежее
Яйцо, целое, сырое, свежее
1 Штука Лук репчатый
Лук репчатый
10 граммы Укроп
Укроп
Соль
Соль
Молотый перец
Молотый перец
углеводы | 8.3 г |
энергии | 197.4 kcal |
Жиры | 13 г |
волокно | 1.9 г |
белка | 13 г |
Насыщенные жиры | 7 г |
натрий | 210.3 мг |
Sugars | 5 г |
Информация для одной порции
Инструкции
1ч 30 мин
Шаг 1
Кабачки вымыть, убрать хвостики и нарезать на кубики.
0 мин
Шаг 2
Очистить и мелко нарезать лук. Укроп вымыть и порубить. Смешать с кабачками, добавить соль и перец.
0 мин
Шаг 3
Яйца слегка взбить, соединить с половиной натертого сыра, а также сметаной. Духовку нагреть до 175 градусов
0 мин
Шаг 4
Кабачки выложить в форму, влить яичную смесь, посыпать оставшимся сыром. Запекать около 45 минут.
0 мин
Совет
Для этой запеканки лучше выбирать сыр с ярко выраженным острым вкусом.