Щи со свежими грибами
Ингредиенты
углеводы | 20.8 г |
энергии | 379.4 kcal |
Жиры | 22 г |
белка | 25.7 г |
Инструкции
Грибы хорошо промыть и нарезать пластинками. Капусту нашинковать. Картофель очистить, промыть и нарезать кубиками.
Мясо хорошо промыть, нарезать на порционные кусочки, залить 3 л воды. При закипании снять накипь и варить на медленном огне 60 минут.
Картофель и лавровый лист выложить в бульон и варить 20 минут на медленном огне. В сковороде разогреть оливковое масло, обжарить грибы до золотистого цвета и добавить томатную пасту. Затем выложить капусту, перемешать и обжаривать 5-7 минут.
В кастрюлю выложить грибы с капустой, томатную пасту и MAGGI® Приправа 10 овощей, перемешать и варить на слабом огне 5 минут. Выключить плиту и настоять 10 минут.
Совет
Подавать суп с ложкой сметаны, измельченным чесноком и зеленью.
Продукт MAGGI® Приправа 10 овощей содержит все знакомые ингредиенты: морковь, лук, сладкий перец, чеснок, ароматные травы и специи, а также соль. Прежде чем досаливать, попробуйте.