Картофель с овощами и вином
Ингредиенты
Порций
4
400 граммы Морковь
Морковь
350 граммы Картофель, сырой, кожура
Картофель, сырой, кожура
100 миллилитры Красное вино сладкое
Красное вино сладкое
1 Штука Лук репчатый
Лук репчатый
2 Столовые ложки Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
1 столовая ложка Несоленое масло
Несоленое масло
2 граммы Соль
Соль
2 чайные ложки MAGGI® Приправа 10 овощей
MAGGI® Приправа 10 овощей
углеводы | 23.4 г |
энергии | 234 kcal |
Жиры | 12.9 г |
белка | 3.5 г |
Информация для одной порции
Инструкции
35 мин
Шаг 1
Картофель, морковь и лук очистить и нарезать кубиками.
0 мин
Шаг 2
Отварить картофель и морковь в кастрюле с подсоленной водой, в течение 5 мин., затем воду слить.
0 мин
Шаг 3
Лук обжарить на разогретом растительном масле 2 мин. Добавить сливочное масло, дать растопиться и влить вино. Довести до кипения, добавить овощи, МАГГИ®СУПЕР ПРИПРАВОЙ 10 ОВОЩЕЙ, хорошо перемешать. Тушить на среднем огне 15 мин.
0 мин
Совет
Это блюдо является отличным гарниром к жареному мясу. Его вкус можно разнообразить, добавив любые овощи по вашему желанию.