Чахохбили из курицы в духовке
Ингредиенты
Порций
4
4 штуки Куриные окорочка
Куриные окорочка
500 миллилитры Вода
Вода
1 Штука Лук репчатый
Лук репчатый
100 миллилитры Алкогольный напиток, вино, стол, белый
Алкогольный напиток, вино, стол, белый
2 Столовые ложки Томатная паста
Томатная паста
1/2 Штука Перец Чили
Перец Чили
1 гвоздика Чеснок
Чеснок
3 штуки Лавровый лист
Лавровый лист
3 веточки Кинза
Кинза
Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
1 чайная ложка MAGGI® ЗОЛОТОЙ® Бульон с курицей
MAGGI® ЗОЛОТОЙ® Бульон с курицей
углеводы | 7.6 г |
энергии | 754.7 kcal |
Жиры | 52.9 г |
белка | 55.2 г |
Информация для одной порции
Инструкции
2ч 15 мин
Шаг 1
Сварить бульон из воды и 1 ч.л. MAGGI® БУЛЬОНА ДОМАШНЕГО С КУРИЦЕЙ.
0 мин
Шаг 2
Окорочка порубить на крупные кусочки, обжарить на масле.
0 мин
Шаг 3
Лук и чеснок очистить и измельчить. Добавить к курице. Туда же влить вино, бульон, положить томатную пасту, лавровый лист и нарезанный чили.
0 мин
Шаг 4
Накрыть крышкой и запечь чахохбили из курицы в духовке в течение полутора часов.
0 мин
Шаг 5
Готовое блюдо посыпать измельченной кинзой.
0 мин
Совет
Чахохбили из курицы можно потушить на плите или запечь в духовке. Этот рецепт подходит для запекания в форме с крышкой или подходящем горшочке. Кинзу можно заменить на петрушку, но в этом случае аромат получится менее ярким.