Щи дальневосточные с сыром тофу и красной фасолью
Ингредиенты
углеводы | 14.7 г |
энергии | 129.9 kcal |
Жиры | 5.9 г |
белка | 5 г |
Инструкции
Подготовить овощи, почистить и помыть. Капусту нарезать соломкой. Картофель - брусочками. Слить лишнюю жидкость с консервированной фасоли. Сыр тофу нарезать маленькими кубиками и полить соевым соусом. Фасоль предварительно сварить или слить жидкость с консервированной.
Обжарить болгарский перец на сковороде с небольшим количеством растительного масла, постоянно помешивая. Сварить до полуготовности в кипящей подсоленной воде капусту и картофель. Соединить в кастрюле все овощи. Варить до готовности на слабом огне.
За пять минут до готовности добавить готовую фасоль, MAGGI® Приправа 10 овощей, томатную пасту и мелко нарезанную зелень. Проверить на соль.
Подать на стол с сыром тофу и мелко нарезанной зеленью.
Совет
Тофу и соевый соус теперь есть практически в любом магазине, фасоль можно сварить заранее (она прекрасно хранится в холодильнике). Все остальные продукты всегда можно найти на кухне. Готовим быстро и легко.