Селедка по-корейски с томатом
Ингредиенты
углеводы | 0.9 г |
энергии | 308.1 kcal |
Жиры | 23.2 г |
волокно | 0.2 г |
белка | 22.7 г |
Насыщенные жиры | 3.8 г |
натрий | 1568.4 мг |
Sugars | 0.5 г |
Инструкции
Слегка разморозьте селедку, затем очистите её от кожи и костей, филе нарежьте тонкими ломтиками. Положите рыбу в эмалированную или стеклянную посуду.
В отдельной миске смешайте все специи: перец черный, перец красный жгучий, соль. Добавьте томатную пасту, уксус и растительное масло, все хорошо перемешайте.
Залейте получившимся маринадом селедку, аккуратно перемешайте.
Поставьте посуду с сельдью в холодильник на 3-5 часов или на ночь. За это время нужно будет несколько раз аккуратно перемешать селедку, чтобы она хорошо промариновалась.
Совет
Сельдь по-корейски с томатом — очень простая и вкусная закуска, а также блюдо, которое идеально подойдет к отварному картофелю! Замариновать можно что угодно: мясо, курицу, овощи. Вот вам на заметку стручковая фасоль по-корейски .