Жареные кальмары с луком
Ингредиенты
углеводы | 3.5 г |
энергии | 354.1 kcal |
Жиры | 17.8 г |
волокно | 1.3 г |
белка | 45.6 г |
Насыщенные жиры | 2.3 г |
натрий | 333.4 мг |
Инструкции
Кальмары разморозить, промыть, нарезать кольцами.
Репчатый лук нарезать небольшими кусочками.
На разогретой сковороде с оливковым маслом обжарить кольца кальмаров и репчатый лук.
Добавить томаты в собственном соку, соль, перец по вкусу и довести до готовности в течение 3 минут, помешивая. Подавать жареные кальмары с луком рекомендуется со свежими овощами по вкусу.
Совет
Кальмары, жаренные с луком — это простое и очень вкусное блюдо, приготовление которого по этому пошаговому рецепту займет совсем немного времени. Вы можете отойти от рецепта и добавить ваши любимые приправы и соевый соус, что сделает блюдо еще более душистым и аппетитным. А если для обжарки использовать сливочное масло, то кальмары приобретут приятный сливочный вкус. Попробуйте также жареные кальмары со шпинатом .