Салат с мидиями и кукурузой
Ингредиенты
углеводы | 16 г |
энергии | 294.5 kcal |
Жиры | 22.6 г |
волокно | 2.7 г |
белка | 9.1 г |
Насыщенные жиры | 3.3 г |
натрий | 809.4 мг |
Sugars | 5.8 г |
Инструкции
Болгарский перец очистить от семян, промыть и нарезать маленькими кубиками. Лук очистить и измельчить. Петрушку промыть под проточной водой, обсушить и мелко нарезать.
На сковороде разогреть масло, обжарить перец до мягкости. Добавить лук, кукурузу и мидии. Обжаривать, постоянно помешивая на сильном огне, 5 минут.
Приготовить соус: в отдельной емкости смешать кунжутное масло с соком лайма и соевым соусом.
В отдельную емкость переложить обжаренные мидии с перцем и кукурузой, смешать с соусом и добавить петрушку.
Совет
Салат из мидий с кукурузой – это настоящий шедевр вкуса на вашей кухне. Времени для приготовления потребуется совсем немного, а имея наш рецепт с фото, с готовкой справиться даже неопытный кулинар. Ароматные и нежные мидии богаты белком и аминокислотами и отлично подходят для низкокалорийного меню.