Рассольник с копчеными свиными ушками и пшеницей
Ингредиенты
углеводы | 33.7 г |
энергии | 297.3 kcal |
Жиры | 12.7 г |
белка | 13.7 г |
Инструкции
Подготовить и очистить овощи. Картофель и корень сельдерея нарезать небольшими брусками. Корень петрушки нарезать мелкими кубиками. Зеленый лук и петрушку мелко порубить. Пшеницу сварить и промыть. Копченые ушки и бекон нарезать соломкой. Помидоры нарезать кубиками.
В кипящую воду положить овощи, пшеницу, бекон, ушки, варить на слабом огне до готовности, периодически помешивая. За 5 минут до окончания варки добавить специи MAGGI® Заправка для рассольника, помидоры и измельченную зелень. Проверить на соль. Перед окончанием варки положить в кастрюлю сливочное масло.
Подать на стол с мелко нарезанной зеленью и сметаной.
Совет
Попробуйте добавить в готовый суп не сметану, а густой натуральный йогурт без сахара – получится очень интересное сочетание вкусов.