Гарнир из нута с цветной капустой и брокколи
Ингредиенты
Порций
4
1 стакан Нут сушеный
Нут сушеный
150 граммы Цветная капуста
Цветная капуста
150 граммы Брокколи
Брокколи
1 литр Вода
Вода
2 Столовые ложки Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
1 столовая ложка MAGGI® Приправа Весенняя зелень
MAGGI® Приправа Весенняя зелень
углеводы | 36.7 г |
энергии | 290.7 kcal |
Жиры | 11.8 г |
белка | 12.1 г |
Информация для одной порции
Инструкции
40 мин
Шаг 1
Вымыть нут. Вымыть цветную капусту и брокколи. Подготовить необходимые ингредиенты.
0 мин
Шаг 2
Отварить до мягкости замоченный на ночь нут. Разделить брокколи и цветную капусту на соцветия и отварить. Соединить овощи и нут в одной емкости. Добавить растительное масло и MAGGI® Приправа Весенняя зелень, тщательно перемешать и прогреть в течение 5 минут.
0 мин
Шаг 3
Разложить гарнир на тарелки и подавать к рыбным или мясным блюдам или как самостоятельное блюдо.
0 мин
Совет
Если использовать консервированный нут и замороженные овощи, то ваш обед будет готов всего за 10 минут!