Филе красной рыбы с лимонным соусом
Ингредиенты
MAGGI® НА ВТОРОЕ для нежного филе куриной грудки с чесноком и травами
Листы для жарки MAGGI® На второе с готовой смесью для рецепта — это уникальный способ быстрого приготовления сочного куриного филе с чесноком и травами. Больше не нужно изучать сложные рецепты и тратить ценное время, стоя за плитой.
углеводы | 7 г |
энергии | 299.3 kcal |
Жиры | 15 г |
белка | 32.4 г |
Инструкции
Филе промыть, очистить от чешуи и костей. Просушить на бумажных полотенцах. Разрезать на порционные куски.
Уложить рыбу на раскрытые листы MAGGI® НА ВТОРОЕ для нежного филе куриной грудки с чесноком и травами. Накрыть сверху свободными половинками листов.
Обжарить филе на сковороде по 5-7 минут с каждой стороны.
С целого лимона снять цедру и выдавить сок. Соединить в сотейнике с толстым дном.
Отделить белок от желтка. Желток соединить с крахмалом. Добавить немного меда по вкусу.
Довести сок лимона с цедрой до кипения и перелить сок к яично-крахмальной смеси. Тщательно перемешать. Вернуть смесь в сотейник и слегка уварить на минимальном огне. Добавить в соус масло и процедить через мелкое сито.
Совет
Сочетание нежного филе красной рыбы в ароматных травах и специях с соусом из лимона и меда превращает обычное горячее блюдо в особенное и запоминающееся. Побалуйте своих гостей и близких и подайте красную рыбу под кисло-сладким соусом к праздничному ужину.
Если в процессе готовки соус был немного переварен и расслоился, исправить ситуацию поможет погружной блендер. Просто пюрируйте соус.
Подавайте рыбу с гарниром из спаржи, полив соусом и украсив блюдо дольками лимона.