Филе кефали на гриле с травами
Ингредиенты
Порций
4
400 граммы Кефаль
Кефаль
1 Штука Лук-шалот
Лук-шалот
40 миллилитры Оливковое масло
Оливковое масло
2 Столовые ложки Лимонный сок
Лимонный сок
1 щепотка Черный молотый перец
Черный молотый перец
1 щепотка Соль
Соль
1 чайная ложка MAGGI® Приправа Весенняя зелень
MAGGI® Приправа Весенняя зелень
углеводы | 2.6 г |
энергии | 207.4 kcal |
Жиры | 12.8 г |
белка | 19.7 г |
Информация для одной порции
Инструкции
25 мин
Шаг 1
Очистить и нарезать очень мелко лук-шалот. Добавить лимонный сок.
0 мин
Шаг 2
В миске смешать оливковое масло, лук-шалот, MAGGI® Супер приправа «Весенняя зелень», лимонный сок, соль и перец.
0 мин
Шаг 3
С помощью кисточки смазать филе кефали с каждой стороны с этой смесью. Разложить в тарелки и залить оставшимся маринадом сверху. Убрать в холодильник на 10 минут.
0 мин
Шаг 4
Обжарить филе кефали на сковороде-гриль с каждой стороны до золотистого цвета. Украсить веточками свежего базилика.
0 мин
Совет
Блюда на гриле из рыбы – это всегда вкусно, оригинально и празднично.