Салат с курицей, ананасами и грибами под кунжутной заправкой
Ингредиенты
MAGGI® НА ВТОРОЕ для нежного филе куриной грудки с чесноком и травами
Листы для жарки MAGGI® На второе с готовой смесью для рецепта — это уникальный способ быстрого приготовления сочного куриного филе с чесноком и травами. Больше не нужно изучать сложные рецепты и тратить ценное время, стоя за плитой.
углеводы | 18.3 г |
энергии | 470.8 kcal |
Жиры | 36.8 г |
белка | 21.9 г |
Инструкции
Смешать все ингредиенты для заправки и отставить в сторону настаиваться при комнатной температуре.
Куриное филе отбить до толщины полтора-два см. Выложить по одному филе на одну половину листов для жарки MAGGI® НА ВТОРОЕ для нежного филе куриной грудки с чесноком и травами, накрыть второй половиной и прижать завёрнутое филе рукой.
Разогреть сковороду без добавления масла. Обжарить филе на слабом огне или при среднем нагреве на электроплите в течение 5–7 минут с каждой стороны. Дать остыть и нарезать поперечно небольшими ломтиками.
Грибы нарезать пластинками. Обжарить на раскалённом масле до готовности и дать остыть.
Черри разрезать пополам, редис нарезать тонкими кружочками.
Соединить все ингредиенты, кроме кунжута, с заправкой в салатнике и аккуратно перемешать. Посыпать кунжутом и подавать.
Совет
Яркий азиатский салат с курицей, овощами и ананасами под ароматной кунжутной заправкой станет прекрасным дополнением обеда или ужина. А простоту приготовления оценят даже опытные кулинары: 25 минут и блюдо готово.
Для этого салата можно использовать также другие грибы: например, вёшенки, сморчки или лисички.