Треска, запеченная с кабачками под сырной корочкой
Ингредиенты
Порций
4
400 граммы Треска
Треска
1 Штука Цукини
Цукини
30 граммы Сыр
Сыр
2 Столовые ложки Сметана
Сметана
Укроп
Укроп
1 чайная ложка MAGGI® Приправа 10 овощей
MAGGI® Приправа 10 овощей
углеводы | 3.7 г |
энергии | 143.3 kcal |
Жиры | 4.6 г |
белка | 21.3 г |
Информация для одной порции
Инструкции
30 мин
Шаг 1
Подготовить ингредиенты. Филе рыбы разморозить, посыпать приправой и отставить в сторону.
0 мин
Шаг 2
Кабачок вымыть и нарезать кружочками слегка наискосок.
Выложить кружочки внахлест дорожкой (два ряда – по количеству филе) на смазанный маслом пергамент.
0 мин
Шаг 3
Сыр натереть на терке, укроп измельчить.
Соединить в миске сыр, укроп и сметану, перемешать.
0 мин
Шаг 4
На дорожки из кабачков выложить филе рыбы, смазать сырно-сметанной смесью.
0 мин
Шаг 5
Отправить в разогретую до 200 градусов духовку минут на 15-20.
Приятного аппетита!
0 мин
Совет
Это вкусное, полезное и простое в приготовлении блюдо может стать отличным ужином. Готовьте сегодня! А завтра попробуйте нежный пирог с лососем .