Салат с гречкой и ветчиной
Ингредиенты
Порций
4
100 граммы Гречневая крупа
Гречневая крупа
100 граммы Ветчина
Ветчина
4 штуки Соленые огурцы
Соленые огурцы
1 Штука Красный болгарский перец
Красный болгарский перец
6 Столовые ложки Кукуруза консервированная
Кукуруза консервированная
5 Столовые ложки Майонез
Майонез
Соль
Соль
Черный молотый перец
Черный молотый перец
1 чайная ложка MAGGI® Приправа Весенняя зелень
MAGGI® Приправа Весенняя зелень
углеводы | 27.9 г |
энергии | 409.7 kcal |
Жиры | 30.1 г |
белка | 9.1 г |
Информация для одной порции
Инструкции
40 мин
Шаг 1
Гречневую крупу отварить согласно инструкции на упаковке, добавить 1 ч.л. MAGGI® СУПЕР ПРИПРАВА «ВЕСЕННЯЯ ЗЕЛЕНЬ» и остудить.
0 мин
Шаг 2
Ветчину нарезать кубиками.
0 мин
Шаг 3
Огурцы нарезать кубиками.
0 мин
Шаг 4
Болгарский перец очистить от семечек и нарезать кубиками.
0 мин
Шаг 5
Соединить все ингредиенты салата и добавить консервированную кукурузу.
0 мин
Шаг 6
Заправить салат майонезом, посолить. поперчить по вкусу и перемешать.
0 мин
Совет
Если вы привыкли видеть гречневую крупу только в качестве каши или гарнира, то салат с гречкой и ветчиной приятно вас удивит.