Салат "русская красавица" с ветчиной
Ингредиенты
Порций
5
300 граммы Ветчина
Ветчина
300 граммы Цыпленок, бройлер или фритюр, грудка, без кожи, без костей, только мясо, сырое
Цыпленок, бройлер или фритюр, грудка, без кожи, без костей, только мясо, сырое
1 Штука Лук репчатый
Лук репчатый
2 штуки Красный болгарский перец
Красный болгарский перец
2 штуки Корнишоны
Корнишоны
2 штуки Яйцо, целое, сырое, свежее
Яйцо, целое, сырое, свежее
100 граммы Сыр
Сыр
200 граммы Майонез
Майонез
углеводы | 7.4 г |
энергии | 639 kcal |
Жиры | 52.5 г |
волокно | 1.6 г |
белка | 32.4 г |
Насыщенные жиры | 13.9 г |
натрий | 1180.1 мг |
Sugars | 3.7 г |
Информация для одной порции
Инструкции
40 мин
Шаг 1
Куриное филе отварить до готовности, остудить и нарезать кубиками. Яйца трем на терке, лук режем полукольцами. Ветчину, огурцы и перец нарезаем ломтиками.
0 мин
Шаг 2
Лук выкладываем первым слоем, затем — ветчину, мажем майонезом. Кладём курицу и огурцы, также смазываем майонезом.
0 мин
Шаг 3
Выкладываем аккуратно перец и яйца, смазываем майонезом.
0 мин
Шаг 4
В конце посыпаем тертым сыром.
0 мин
Совет
Классический рецепт салата «Русская красавица» с ветчиной получается сочным и сытным. Салат легко и просто готовить, поэтому можете смело браться за него.